К бездыханным телам

Ну Тедди это имхо такой огрызок ДАмато. Упрощенно говоря, хак Бронер - это недоделанный Флойд. Есть техника, сила, мужество, есть и страх, неуверенность, робкость. Пример с Атласом и Поветкиным не подходит. А дальше уже собственно шло обучение боксерским навыкам. Боль временна , а триумф вечен. Вася Ломаченко как то хорошо отзывался о их командном психологе женщине, мол помогает с псих. Есть талантливые парни которых любой тренер довелет до чемпионства. Говорить умные вещи по психологии - это одно,а вот достучатся этим до чужих мозгов - совсем другое, не каждому это дано.

Чувство страха на ринге

У нас просто нет титулов, имеющих столь большое значение. В СССР до войны так относились к летчикам, совершавшим фантастические перелеты, а в последний раз нечто похожее испытывали к Юрию Гагарину. Один, на самой вершине, настоящий герой.

Ученик Каса Д"Амато боялся. Его всю боксерскую карьеру преследовал страх поражения. Повезло встретить на жизненом пути Каса.

Что толку от острого меча, если он в руках труса. Восточная мудрость Настоящий спортсмен ищет страх, чтобы его подавить, усталость — чтобы ее побороть, препятствие — чтобы его преодолеть. Пьер де Кубертен История современного бокса хранит огромное количество примеров, когда боксеры с замечательными физическими и интеллектуальными данными не могли достигнуть вершин спортивного мастерства по одной простой причине — они были психологически не готовы для бокса.

Их воли не хватило на то, чтобы войти в боксерскую элиту. Одних погубила лень, не позволявшая тренироваться с полной самоотдачей, другие столкнулись с трудностями и отступили, третьи погрязли в махинациях и криминале, четвертые были чересчур неуживчивы и скандальны, пятых погубило банальное обжорство, а очень многие оказались обыкновенными трусами. И количество таких неудачников столь велико, что имя им — легион. Но были и такие, кто не являлся самым быстрым, сильным, смышленым, но становился лучшим, обладая железной волей, незаурядным терпением и храбростью.

Все разделы подготовки боксера техническая, психологическая, тактическая и физическая взаимосвязаны и взаимообусловлены. Но, на мой взгляд, в таком жестком единоборстве, как бокс, психологическая подготовленность является основой всего. Это мнение разделяют многие ведущие тренеры современности.

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны , в году Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко.

Вы действительно ушли сами или Кас д"Амато все-таки вас уволил .. Чепуха! Чувствуют они одно и то же - страх есть у всех.

Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя. Парень приходит ко мне с искрой интереса и она становится огнём. Я добавляю в этот огонь дров и он превращается в пламя.

Я добавляю дров в пламя и оно становится настоящим пожаром. Рождённые круглыми не умирают квадратными. Не имеет значение кто что говорит, извинения и объяснения, только то, что происходит в конце, свидетельствует об истинных намерениях. Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх. Герои просто умеют контролировать страх,а трусы - нет. Я верю в то, что природа гораздо умнее чем мы думаем.

На протяжении всей жизни человека она создаёт для него удовольствия и других людей, которые имеют для него значение. Потом она всё это забирает одно за другим.

Памяти Каса Д"Амато

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе. Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны, в Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко.

Признавая заслуги Каса Д"Амато, город Нью-Йорк назвал в честь боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть.

Кас никогда не был профессиональный боксером. Это большой тренер и педагог, изобретатель стиля в боксе, отличный психолог, воспитавший много мастеров бокса. Напишу немного о нем и его биографии. Он был не только великим тренером, но и великим философом. Кас создал и систематизировал целое учение о страхе, которое положил в основу психологической подготовки своих бойцов.

Если у тебя совсем нет страха-значит, ты плохо защищен. Видимо, у Величайшего, как и у всех людей на свете, были свои проблемы со страхом, которые лучше Каса не мог решить никто.

Заглавная страница

11, Он и обладал даром тренера, и даром философа. Кас не только воспитал многих знаменитых боксеров на профессиональном ринге, таких как Ф. Паттерсон, Хосе Торрес и М.

Кас Д Амато на - свежие новости, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Страх следует правильно использовать. Кому -то, как Касу Д"Амато, хватило двух-трех легендарных подопечных ( Паттерсон.

Страх — как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя.

Кас Д’Амато

Дверь, покрытая прибитым покрашенным цинком, едва открывалась, и написанное с ошибками название говорило: Грэмэси Жим; за дверью в полумраке можно было едва разглядеть пролет длинной лестницы, упирающейся в темноту. Там, наверху, была еще одна дверь, и множество крутых нью-йоркских пареньков добирались до этой второй двери и не находили в себе сил открыть ее. Они спускались вниз, стараясь сделать вид, как если бы они хотели купить кока-колу в лавочке со сладостями, а потом спешили домой.

Но многие открывали вторую дверь.

Данная книга посвящена непосредственно системе Каса Д"Амато и его уникальному стилю .. СТРАХ + ЭМОЦИИ + БОЛЬ + ТРЕВОГА Возникает вопрос.

Только бой ставит всех на свои места, и логика его часто отлична от нашей. Однако лишь она в конечном счете справедлива. Оставим это на их совести. По-человечески понять их можно. Когда кто-то так щедро одарен природой, трудно отделаться от чувства, что он получил это как бы за счет других. Интеллектуал, склонный к запойному чтению, хорошнй знакомый Бернарда Шоу, красивый парень и человек ясного, трезвого ума, Танни действительно выглядел белой вороной среди боксеров х годов. Он первым догадался платить журналистам процент с гонораров за рекламу, благодаря чему стал быстро заключать выгодные контракты на бои.

После ухода нз спорта Джин блестяще спланировал карьеру в бизнесе и вывел своего сына в сенаторы. За всю профессиональную карьеру он потерпел только олно поражение, после которого четыре раза наказывал своего обидчика. В году, победив легендарного Джека Дэмпси, Танни стал чемпионом мира в тяжелом весе, а в м покинул рннг. Одна из тем, на которой Джин остановился в ней особо, - страх. Он выделил два преобладающих типа боксеров. К первому относятся люди, которые отчаянно боятся перед боем, паникуют, мечутся, не находят себе места, могут иногда праздновать труса, будучи не в состоянии справиться с нервами и неуверенностью в себе, но если уж они это сделают, то, перейдя Рубикон, идут до конца и, если надо, умирают.

Кас Д’Амато УСТРОИЛ МАЙКУ ТАЙСОНУ ПЕРВЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ТЕСТ 1983 ГОД

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как победить страх, кликни здесь!